- | Suini
Newsletter suini maggio 2019
In aprile la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è cresciuta del +13,4% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è diminuita del -2,1% sempre su base congiunturale. In crescita la redditività dei prosciutti stagionati destinati al circuito delle DOP. mentre cala quella dei prosciutti non tipici.
Newsletter suini aprile 2019
In marzo la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -6,2% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +6,4% sempre su base congiunturale. In diminuzione la redditività dei prosciutti stagionati, sia destinati al circuito delle DOP che per quelli non tipici.
Newsletter suini marzo 2019
In febbraio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -2,8% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +2,0% sempre su base congiunturale. In diminuzione la redditività dei prosciutti stagionati, sia destinati al circuito delle DOP che per quelli non tipici.
- | Suini
Newsletter suini febbraio 2019
In gennaio la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -1,4% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è calata del -4,1% sempre su base congiunturale. In diminuzione anche la redditività dei prosciutti stagionati, sia destinati al circuito delle DOP che per quelli non tipici.
- | Suini
Newsletter suini gennaio 2019
In dicembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -8,6% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +7,8% sempre su base congiunturale. In ripresa la redditività dei prosciutti stagionati ad eccezione del Parma leggero.
- | Suini
Newsletter suini dicembre 2018
In novembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -6,3% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,8% sempre su base congiunturale. In ripresa la redditività dei prosciutti stagionati ad eccezione del Parma leggero.
- | Suini
Newsletter suini novembre 2018
In ottobre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è diminuita del -2,0% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è cresciuta del +0,7% sempre su base congiunturale. In calo anche la redditività dei prosciutti stagionati sia DOP che destinati al non tutelato.
- | Suini
Newsletter suini ottobre 2018
In settembre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è cresciuta del +4,3% rispetto al mese precedente, mentre quella della macellazione è diminuita del -5,1% sempre su base congiunturale. In calo anche la redditività dei prosciutti stagionati (sia DOP che no) che toccano i valori più bassi dal 2012.
- | Suini
Newsletter suini settembre 2018
In agosto la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è cresciuta del +0,4% rispetto al mese precedente, cosi come quella della macellazione salita del +2,6% rispetto a luglio. In calo anche la redditività del prosciutto DOP pesante (-0,1%) mentre resta stabile quella del leggero.