Prezzi delle carni suine: CUN del 05/02/2021

|   Suini

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (5 febbraio 2021), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono saliti a 3,260 euro/kg per la tipologia leggera (+1,1%) e a 3,890 euro/kg per quella pesante (+0,6%). Medesimo andamento si è registrato per le cosce fresche destinate a produzioni non tipiche, con variazioni del +0,9% per la coscia leggera (2,870 euro/kg) e del +0,8% per quella pesante (3,260 euro/kg). Sale a 3,100 euro/kg il prezzo del lombo taglio Padova (+3,3% rispetto al dato precedente).
Le serie storiche da inizio d'anno di tutti i prezzi fissati dalla CUN (anche per le altre categorie di peso) sono disponibili nella sezione Prezzi e Mercati del sito www.crefis.it dove si possono trovare anche i prezzi i prezzi dei suini da macello e da allevamento e dei salumi stagionati.

Indietro